Seit 1878 verwöhnen wir unsere Kunden täglich mit verschiedenen Brötchen, leckeren Kuchen und Torten. Unser Familienunternehmen betreibt weiterhin traditionelles Handwerk und bleibt mit zukunftsweisenden Ideen und Entscheidungen auf dem aktuellen Stand.
Unsere Bäckerei bietet Ihnen über 20 Sorten Brot, die bei uns frisch auf den Ladentisch kommen. Der Roggen für das gesunde Brot wird vom Ökohof Rädel bezogen.
1878
Gründerzeit – Anfänge & Rückblick-Erinnerungen
1943
Vorzeitige Schließung durch den Krieg
1944
Auswirkungen des Krieges auf die Familie
1945
Kriegsende und Neueröffnung
1951
Die Zeit mit Walter & Erika Kirstein
1954
Vorzeitiger Abschluss der Gesellenprüfung
1957
Abschluss der Meisterprüfung und Übernahme durch Walter Kirstein
1958
Die ersten Kuchen werden angeboten
1962
Walter Kirstein wird Konditormeister
1963
Hochzeit von Walter Kirstein und seiner Erika
1980
Ausbildungsbeginn für Lutz Kirstein
1983
Vorbereitung auf die Meisterprüfung
1986
Vater und Sohn – Hand in Hand
1998
Risikoreiche Expansion nach Werder
2001
Eröffnung des neuen Geschäfts in Lehnin
2004
Eine neue Zeit mit Lutz & Stephanie Kirstein
2013
Umbau und Erweiterung der Filiale in Lehnin mit Anbau eines großen Cafébereichs
2018
An- und Ausbau zum Cafe in der Berliner Straße
Die Familientradition setzt sich mit der 6. Generation fort
2020
Expansion und neue Filiale in Grebs
Unsere größte Auszeichnung ist die Treue unserer Kunden. Ihr Zuspruch bestimmt unsere Anforderungen an Qualität und den Einsatz ökologischer Erzeugnisse.
Dass wir mit unserem Traditionshandwerk weiterhin beste Qualität liefern, wird regelmäßig durch die Prämierung und Verleihung verschiedenster Auszeichnungen und Zertifikate bestätigt.